Carregando..

cc
Voltar para a página inicial   >   Temperos   >   Páprica picante

Páprica picante

A páprica picante é um tempero em pó vermelho, obtido a partir da secagem e moagem de pimentões vermelhos, que é uma das especiarias mais populares da culinária. É uma especiaria versátil, que pode ser usada em diversos pratos, como:
Peixes, Carnes, Arroz, Batatas, Massas, Canapés, Tortas salgadas, Verduras, Maionese, Cremes. 
A páprica picante é mais picante que a páprica doce, pois é obtida a partir de pimentões vermelhos desidratados, sem as sementes. A sua ardência deve-se à presença de capsaicina, uma substância que está presente nos pimentões e nas pimentas. 
Deve ser adicionada no final do preparo, pois com o tempo a sua picância pode dar lugar a um sabor amargo. 

Ver mais

Ver menos
R$ 2,00

+
-
+
-
Compra rápida pelo WhatsApp

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade